когда соберусь умирать

Узнаю, что  умирать,
уйду от своей любимой,
друзей от себя отодвину,
горечью стану голимой,
когда соберусь умирать.
Я потерплю, немного
надеюсь, пока забудут,
другого жена приголубит,
друзья якоря обрубят.
Я вытерплю, и в дорогу
отправившись птичкою певчей,
над вашей склонюсь я скорбью,
с собой унесенною болью,
простите, шепну с любовью,
 потерю вам делал  легче.


Рецензии