Sparks

Вы сотканы из светлых впечатлений,
Но под покровом нежной темноты,
Вы сложены из лучших ощущений,
Но в вас вся боль утраченной мечты.

Вы собрались из мыслей, самых ярких,
Но кровью пропитались невзначай,
Вы - чистота прикосновений мягких
И угасанье разума луча.

Последний смысл этой жалкой жизни
(Скорей, существования уже),
Прекрасных чувств нечаянные брызги,
Роз лепестки в израненной душе.

Я буду жить, ведь вы пока со мною,
Запечатлели все мои грехи,
И вы всегда навеяны весною -
Болезненно красивые стихи.


Рецензии