74

 Интересно, а сколько уже затопленных «скифов» по миру? Эта система позволит держать штаты и их шавок за нос очень цепко. Альтернативный интернет и Глонасс позволят производить внезапный пуск в режиме молчания.
Эх, где же ты лорд Джадд, где же ты Мадлен со своими речами?


Рецензии