Раковая опухоль бюрократии

Погубит Россию чиновников рост.
Они, как стихия, ее на погост
Отправят без жалости и без стыда.
Россия, ты монстра себе родила.
Они размножаются, как саранча
И ведомствам всяким уже нет числа.
Они меж собой переписку ведут,
Такой "вид работы" себе создают.
Как рак, разрастаясь, несет телу смерть,
Погубит Россию чинов круговерть.
       11.12.17г.


Рецензии