73

 Когда голову разрывают бури

 Адепты тайных знаний, располагающие неопровержимой доказательной базой о прошлых цивилизациях, нло, заговорах вселенной, чистоте разума, скорби религий и всеми секретами Полишинеля не могут ответить на простой, следующий за их спичем вопрос, - что делать дальше?


Рецензии