69

 Мысль изречённая есть ложь, - говорил один умнейший, да будет так говорю я и приплюсую, - мысль что почва, хороша, если способна взрастить новую мысль. А парадигма правды, как прививка, может поможет, а может и нет.

Что одному правда, другому ложь.


Рецензии