Отрывок
Отвечая Богу.
- Уж не столь короток век,
Чтоб найти дорогу.
На которой меньше чуть:
Страха, бреда, злобы.
- Не успеешь ты моргнуть,
Оправляя пробы.
От излишества - беда,
Без удачи скоро,
Пробегут в пылуу года
Мимо разговора.
Человек устал от тьмы,
Виновато дрогнул.
Бог присматривал за ним,
Не давая сохнуть.
В диалоге суть проста,
Тропочка знакома.
Будто с чистого листа,
Выходи из дома...
Свидетельство о публикации №117121106858