Вернись к нам Господи на землю
Вершу по силам жалкий стих.
Умом,душой я понимаю,
Вся жизнь в познаниях святых.
Вселена-мать и мать-природа
Сокрыты тайной вдалеке.
Мы космонавты ищем брода
На своём малом горбунке.
И нам так много непонятно,
Нас окружает сложный мир.
Вселена-мать,верни обратно
Планете Господа в эфир.
Пусть говорит на расстояньи,
А то распнут вновь за любовь.
Себя потешат в покаяньях
За вновь пролиту Его кровь.
Вернись,вернись,назрело время
Вновь вразумлять глупый народ.
Так много,много наболело,
Не одолеть нам водород.
Благослови наш ум в прозренье,
И смой туман с ослепших глаз.
Мы на пути самоссоженья,
Останови безумье в нас.
Наш ум не в силах всё осмыслить,
В науке разум в тупике.
Мы копошимся,что-то ищем,
А смысл злой,как в пауке.
Мир океан,он без пределов,
И вдаль,и вширь,и в глубину.
И отдаёт нам по крупицам,
Секрет за кровную цену.
И все,что в пользу человеку,
В том просвещенье Божьих сил.
И сатаны не дремлет око,
Нам щедро атом подарил.
И разжигает в мире козни,
И сеет зло между людьми.
И рушит заповедь Господню,
И льётся кровь все наши дни.
Наш мир в безумии жестоком
Всё понимает,но творит.
Всё понимает,видит оком,
Ползёт удаву в пасть,пищит.
И эта ядерная сила
Подарок всем от сатаны.
Всех ждёт нас общая могила,
Страданий нету без вины.
Мне жаль планету дорогую
И всё живое на земле.
Мы космонавты в этом мире
На нашем малом корабле.
Свидетельство о публикации №117121106846