67

 Убить курицу? Вот в чём вопрос. Индикатор ли  совести? Рассуждаем...

1. Накормить голодающего ребёнка во время войны?
2. Трудясь на производстве мяса?
3. Убить ради шалости?
4. И так далее...

Там где совесть заходит в тупик и не даёт возможности принять решение, там на первый план выходят инстинкты, способные коррелироваться только нравственностью.


Рецензии