Перемены

Крутые повороты,
Крутые виражи,
 Которые в начале не замечаешь.
Меняют жизнь они,
Меняют суть пути,
В конце пути, уже собою станешь.
Перезагрузка в жизнь,
Иль поворот туда,
Где быть, даже,  не мечтала.
Все в жизни не спроста идет,
Все будет, дождись сначала!


Рецензии