Как холодно бывает иногда

Как  холодно  бывает
иногда
а вот согреть  и некому
все вышли
по лестнице крутой
в  холодный мир
и кто-то в нем
уже и захлебнулся
а ты остался  вновь
один
упрямо верить
упадет звезда
вот прямо с неба
вдруг в твои ладони
и будешь с нею счастлив
навсегда.


Рецензии