65

 Внедрение религий процесс постоянно сопутствующий жизни, было, есть и будет переписывание первоисточника. Это далеко за раскопками, которые нам пока недоступны, схожесть лейтмотива священных книг говорит о том, что сказки писать людям прошлого было невдомёк, никто не писал выдумки и фейки. Пусть многое сегодня выглядит, как сказка, но рублю наотмашь, что это лишь приукрашенная слегка правда. И то приукрасы вкраплены от частых переводов, порой неправильных, и моментом развития цивилизации на тот исторический момент.

Нельзя пренебрегать желаниями выгодоприобретателя от качественно проведённой спецоперации, внедрённой религии, коя неминуема вводится для управления массами.


Рецензии