Евгений Онегин-2

Евгений Онегин-2
   А.Виленский-Мусин-Пушкин.
Онегин разочаровался,
Бретер, ночами в "Винт" играл,
А если куш не отдавался,
В момент " ЛевОрвер" наставлял..
Венчался он порою зимней,
На глупой деве молодой,
У ней хоть профиль лошадиный,
Да с нею прииск золотой...
А что Татьяна? Став вдовою,
Скучает, телом раздобрев,
Печальных песен над канвою,
Разов несчетно перепев..
Порой в Дворянское Собрание,
На Бал Рождественский идя,
Завидя, легкое кивание,
Бросали , глазки отведя,
На белом свете сих историй,
Полно в любые времена,
Наивной юности фаворий,
Спадает флера пелена...


Рецензии