62

 В каждом человеке, подчёркиваю в каждом, живёт полный набор всех существующих качеств. Словно электрон сущность человеческая блуждает в трубе аэродинамической и только обвес приобретённых спойлеров, в лице воспитания, социума, генетики и личного опыта, позволяет держать курс под названием совесть. Совесть это способность парить под метеоритном дождём и оставаться человеком. Убери эту способность лавировать среди торосов ужаса и вы увидите, ужас перестанет быть ужасным. На поверхность вашей души вылезут разводы низменного первобытного начала, в коих совершить зло не считается плохим.


Рецензии