The great emptiness

Внутри непреходящей пустоты
Лишь тишина, покой и мертвый свет.
Возможно, где-то в ней пропал и ты,
Но неизвестно... Подтверждений нет.

Безлика и безвыходна, мертва,
Как свет души, увядший здесь, внутри.
Погасли прежде пылкие слова,
А чувство синим пламенем горит.

Что, если я навек останусь здесь,
Убив в себе надежду на добро?
Исчезнет то, что было, то, что есть,
И что могло запечатлеть перо.

К твоей могиле отнести цветы...
Рыдая в безысходности потерь,
Я хороню забытые мечты
Там, где закрылась к пониманью дверь.

Пускай исчезнут, мне уже не жаль.
А ты иди, тебе совсем не место
В пространстве мрака, где всегда февраль.
Впускать сюда живых - не слишком честно.


Рецензии