с чистого листа...

Мои мечты меня сжигают,
Они так больно обжигают!
Грусть с нежностью мешая,
Спокойно жить мне не давая!
Но и без них покоя нету,
Душа моя идет к рассвету!
Надеюсь с чистого листа,
Начнется новая весна...
11.12.17 М.Ира


Рецензии