Возьми меня с собой, мне холодно в России

11.12.17.

( посвящается российским предпринимателям , пострадавшим от произвола силовых структур России)

Смотрю ,а в небе ты.
Твой самолёт как точка.
В Америку летишь,
С тобою наша дочка.

В том лайнере тепло
Уютно  и не душно.
А здесь как прям назло,
Мороз и очень вьюжно.

Припев:
Возьми меня с собой,
Мне холодно в России.
Хочу я быть с тобой,
Лететь в том небе синем,

Дочурку обнимать,
Целуя твои губы...
Запрет не разорвать,
Силовики так грубы!

Беда! Не выездной...
Мой бизнес обложили,
И ,,хвост" всегда со мной,
Вот ,,крысы" ! Полюбили.

,,Пришили "мне статью,
Суровой белой ниткой.
Суду быть к февралю,
Свобода моя хлипка.

Припев:
Возьми меня с собой,
Мне холодно в России.
Хочу я быть с тобой,
Лететь в том небе синем,

Дочурку обнимать,
Целуя твои губы.
Запрет не разорвать,
Силовики так грубы.

Я верю :,, разрулю" ,пусть ,,дело" потеряю.
Пускай не к февралю.Когда? Пока не знаю.
Я верю, что опять я с вами буду рядом.
Но а пока душа -рыдает,слёзы градом.

Припев:
Возьми меня с собой,
Мне холодно в России.
Хочу я быть с тобой,
Лететь в том небе синем,


Рецензии