прекращай
Не короткое, да ты прости уж.
Я виню себя тут за все...
Мы не выжили.
В сердце – вирус.
И порой пробивает дрожь:
Тут и там вижу тень твою.
Небеса я благодарю,
Что связали судьбу мою
На минуточку, на неделю
В воскресение с судьбой твоей.
Не вини себя. Не бездельник,
Не король ты тут, не злодей.
Меня током бьёт по душе,
(которой, по сути, нет)
Включила свет на шестом этаже.
Да, забыла, прости, переехал.
Мы – не гордые, мы – никто.
Мы песчинки в стеклянном мире.
Нам тут третьего не дано.
Ты меня слышишь?
Спаслись бы?
Я гирлянды повешу в сердце,
Будут греть меня хоть они
В минус двадцать.
В тот поздний вечер
Мы расстаться с тобой смогли.
Я так часто виню себя,
Что, казалось бы, по привычке.
Оборвала я все провода.
Ты не смог все оставить в излишке.
Я люблю тебя , слышишь?
Всегда.
Тихо, нежно и так спонтанно.
Я тебе отдала судьбу,
И опять тут мне стало прохладно.
Я тебя вновь благодарю.
Я не слышу всех твоих фраз,
Я забыла все наши моменты,
Лишь в память врезаются в раз
Все твои не любви комплименты.
Все бессмысленно.
Все абсурд.
Горячка.
Посмотри; до чего довел?
Я отправила чувства в спячку.
Все мотивы на ноль быстро свел.
Я забыла твои глаза,
Я забыла твою улыбку.
Но, по сути, я жгу двора.
Я не вижу сквозь пламя пепла,
Я не вижу его...
Где он?
Мы сожгли всю любовь до тла.
Ну так где же он?
Снова мой страх.
Прекращай уходить на века.
Свидетельство о публикации №117121106722