Промежуточная жизнь

Крепленые вина,
Крапленые карты,
Да сутолока в карусели азарта,
Да сплетен невыдуманных болото.
Есть, правда, и страсти –
Тщеславие денег
И сердца заплатанного
Эллинг
Не яхту хранит,
А груженую барку:
Фальшивого финиша
После фальш-старта.


Рецензии