***

Ты падаешь в неба  пространство,
Я молча смотрю тебе вслед.
Исчезло зимы постоянство,
Весна ниспослала нам свет,

Который ты больше не видишь...
В остатках души - пустота,
И вот приближается финиш -
И линия, край, и черта.

Надеюсь, ты солнца коснешься,
И вновь позабудешь тоску,
Пускай ты уже не вернешься -
Будь счастлив хоть там, наверху.

Пусть солнце одарит весь город
Лучами прощальной зари.
Найди же для радости повод -
Гори, моя память, гори.


Рецензии