Кругом так много прозы но бывает

Кругом
так много  прозы
но бывает
как будто солнце
через облака
прорвется вдруг
чудесное
святое
как шепот ночи
нежный
в   темноте
как доброе
журчание ручья
бегущего
как будто бы
на крыльях
куда-то
в полной тишине
и это будет
тем волшебным в мире
что нас волнует
под луной огромной
когда все замирает
в этом мире
под чарами
томительной любви.


Рецензии