Свернусь клубочком, накроюсь пледом

Свернусь клубочком, накроюсь пледом...
Декабрь, морозно и пахнет небом...
В тиши души расстаят мысли,
Врачую сердце, а раньше грызла.
Расставить точки и запятые...
Смотать в клубочки узлы тугие...
Воздушным змеем взметнет надежда,
 но понимаешь, что все как прежде...
Дела земные, обман, разлуки...
Болит былое в отжившем звуке...
Декабрь дышит в лицо морозом...
Но разве сердце спасешь наркозом.


Рецензии