Беатрис Поттер - Свинки
Пошла купить свининки,
Вторая шла на мясо,
Третья готовилась к обеду,
Четвёртая принимала грязи,
Пятая была дедом.
А этот - поросенок,
Он совсем ещё ребенок,
Плачет он: «Пи-пи, пи-пи…
Где мне мамочку найти?»
Свидетельство о публикации №117121106612