Беатрис Поттер - Три глупенькие мышки
три мышки, три малышки,
Пустились наутек!
Когда бы кто бы видел,
когда они вприпрыжку,
как эти три глупышки,
Бежали со всех ног!
Бежали без оглядки
от ножниц у хозяйки,
Бежали в свою норку
за шторами в оборку,
Ведь им хотела очень
их хвостики короче
Хозяюшка отстричь!
Какая злая тетя,
была же ей забота
Хвосты мышатам стричь!
Three blind mice, three blind mice,
See how they run!
They all run after the farmer's wife,
And she cut off their tails with a carving knife.
Did you ever see such a thing in your life
As three blind mice!
Свидетельство о публикации №117121106588