эта не та

Иногда мне кажется,что эта не та.
А иногда что та мне не эта.
Пролетела по небу комета.
Хвостом разрезая небо.

Сверху улыбается луна.
Подмигнула по-свойски звезда.
Не обращай внимание на это.
Но,что-то мне не по себе,не то.

подскажите мне вы,небеса.
Луна подскажи и звезда.
Почему же та мне не та.
Почему мне эта не эта.


Рецензии