***

По жизни шествуя устало, я наполняюсь суетой… 

Скажи, зачем? … так пусто стало… лишь от того… 

Что не со мной!!! Ты, мой любимый, не со мной!!! 

Скажи, зачем встречать рассветы, закаты провожать у речки? 

Когда в Душе, горит огонь? Но не для всех! В душе лишь ты… 

Что, прибавляет суеты… и пустоты в душе уставшей… 

Уставшей ждать! Уставшей думать и мечтать!!! 

И, понимающей… что нет, да и не будет встречи этой… 

Что лишь надежда, ещё теплится в душе… 

Но, можно смело забываться, и забывать, уйти стараться… 

 От этой сложной суеты, и бесполезной пустоты… 

Где… всё другое… всё - не ты!!! 
Елена Бунт 2016 год


Рецензии