Чистый лист

Пусть падают снежинки
На белые поля.
Веселые картинки
Пусть радуют меня.

Следами, милой вытопчу,
Я имя на снегу.
Что ей в глаза не выскажу,
То на снегу, смогу !

Пусть будет белоснежною
Постель нам по утру.
С улыбкой милой, нежною
Девчонкой по нутру.

Пусть будет чистой-чистою,
Как с белого листа
Любовь ее лучистая,
С небесного холста !

11.12.2017 год.


Рецензии