Как хорошо быть девочкой маленькой

Как хорошо быть девочкой маленькой,
Вами любимой, куколкой, заинькой,
Утром проснуться и всем улыбаться,
Маму обнять и кота не бояться.

Работать хочу я и всем помогать,
Но взрослых порой не могу я понять:
Твердят, что устали они от затей,
И просят, бывает: «Ты нас пожалей!»

Дни быстро проходят, умыться и спать
И снова пора мне ложиться в кровать.
Мама целует: «Спи, моя заинька»…
Как хорошо быть девочкой маленькой!


Рецензии
Как хорошо быть девочкой паинькой.

Пётр Одесский 2   11.12.2017 18:52     Заявить о нарушении
Хорошо,это я про свою Леру.

Ольга Пылаева Сладкова   11.12.2017 20:22   Заявить о нарушении