Беатрис Поттер - Гуси

Гуси-гуси, га-га-га,
Вы откуда и куда?
Мы и в небе, и в воде
Всех щипаем и везде!



Goosey, goosey, gander,
Whither will you wander?
Upstairs and downstairs.
And in my lady's chamber!


Рецензии