Фальсификат

***

У нас фальсификата масса.
Колбаса из шкур и бумаги,
А сыр из пальмового масла.
Хоть не ходи в универмаги.

Во всём соевые продукты
Молоко делают из сои.
Обмазанные воском фрукты.
А вас это не беспокоит?

Если убрать фальсификаты,
То продуктов у нас не станет.
Хотя множество компромата,
Торгаш по любому обманет.


Рецензии