Улыбнуться не трудно

Улыбнуться не трудно
но редко
улыбаемся  мы
когда видим
что жизнь
уплывает от нас
по накатанным рельсам
скрипя
в туманные дали  свои
а мы
остаемся судачить
что могли бы
другую найти
много лучше
чем  эта
уплывшая жизнь
только вот
не собрались
разошлись кто куда
а теперь
нас самих
с фонарем не сыскать
среди улиц пустынных
ночами.


Рецензии