Брошено в пургу сердце на снегу

Брошено в пургу сердце на снегу
И любви твоей возврата нет ...
Белые метели замели следы ...
Боль и разлуку с собой принесли

А на улице царствует  зима
И в душе наступили холода,
И уже не греют , как прежде
Наши с тобою сердца ...

А жизнь по - прежнему спешит
Торопится вперёд ...
Но, жар любви, как прежде,
Не растопит холодный лёд ...

Брошено в пургу сердце на снегу
Пытается снег превратить в слезу
Но, жара нет , иссякли силы ...
И сердце плачет от бессилья ...
 


Рецензии