Стихи-заклинания

Стихи-заклинания
В страшном дыму
Сплошное внимание
Тебя не пойму
Люблю тебя страшно
До боли  душе
Но это опасно
И видно уже

Но страшные тени
Все время бредут
Я вижу ступени
Вступаю в восход.

Тебя нету рядом
Ты черная тень
И мне лишь осталось
Ту тайну сберечь

Но выкидыш Б-га –
Сплошного письма
Отматывай сроки
Бросай якоря

Эх, ты, лицемерный
Ты клялся в любви
Но где же ты где же
Все дни сочтены

И в ясном безделье
Прощаясь с судьбой
Прощаться хотели
Прости, не с тобой

И ясные тени,
И ясные дни
Мы что-то хотели,
А что-то смогли.


Рецензии