Душа обязана взлететь
Прошу: не надо так смотреть,
Как будто я уже проклятый,
Душа обязана взлететь,
Коль родилась она крылатой.
Не помешает и туман
Мне разглядеть родные лица,
Сорву чудеснейший тюльпан,
Готова для него петлица.
Свидетельство о публикации №117121100648