Экспериментальное
Холод, дно…
Дует
или дуэт
во все
в овсе
иль вовсе)
мозги не купорось мне
ЩЕЛИ!
Щ-ели
с ели –
Съели!?
А на
(она)
(о! на…)
соседней
(с оси дней?)
улице –
(у лице, у лица, о лицу,
У Ли це… или це-це, а может цех?
Процесс…
процент…
про цент!)
"Я-Доцент!
Поздравляю…"
Ускользаю…
...слякоть!
Грязи по локоть.
(Полакать?)
(Что лакать?
Грязь?)
(гр. Язь,
с непогодой борясь,
будто князь
молясь и казнясь…
Хрясь –
Мразь!)
Глазами не хлопать…
Руками не лапать —
Лапоть…
Драпать?
На Запад… О?!
Западло…
Останусь тут-с…
Русь!
Свидетельство о публикации №117121106434