Отец

Да, дела мои ни как,
Я скитаюсь "как всегда".
Да, я все пишу стихи,
Ну конечно я "звезда".

Нечем кичиться пред ней?
Прочитай мои "стишки",
Сделав вид, что обомлеет,
Бёдра больше оголит.

Принтера и ноутбуки - разговоры по душам.
Мои бары и загулы - в твоей кассе новый шрам.

Первый блин выходит комом,
Твой же напрочь пригорел.
Твоя градусная кома,
Авантюрам не удел.


Рецензии