Ван Гог будет длиться вечно
Нахрен. Ты достаточно ясно сказал.
Постараюсь, Судьба, постараюсь!
Этот круг очень трудный овал
Повторить я боюсь карнавал
И приход снова тех же, блять, душ
В разукрашенных перьями масках
И приход ровно тех же Ванюш
И уход точно тех же отставших
Но Ван Гог веселится в углу
И не может пуститься в дорогу
Я его никогда не отпущу
По возможности жизни и сроков
Свидетельство о публикации №117121106419