Ты хочешь вернуться

Сказала, что хочешь вернуться…
Что снова ты любишь меня.
Ты просишь меня обернуться,
Вернуть наши чувства назад.

А помнишь, когда разошлись мы?
Смеялась тогда надо мной.
Считала никчёмным, бездарным.
Кричала: «Не быть нам с тобой!»

Я помню болезненный миг,
Когда ты в ответ улыбалась,
А я был в печали, поник
Желать не хотел расставаний.

И снова тебя на пути
Своей жизни прекрасной встречаю.
И, вот, появился мой шанс
Сказать: «По тебе не скучаю».

Я вижу улыбка твоя
Сменяется грустной печалью
И с глаз покатилась слеза
И губы твои задрожали.

Ты плачешь? О, как удивлен,
Что чувства ты тоже имеешь!
В тебя я давно не влюблен,
Своим называть ты не смеешь.

Отныне, совсем я другой.
Живу своей жизнью красиво,
И быть не хочу я с тобой
Не старайся ты так хлопотливо.

Был долго к тебе терпелив:
К твоим безпричинным скандалам.
К тебе был я добр, справедлив
И ты это все понимала.

Запомни: теперь, я чужой
Для наших с тобой отношений.
И вместе не быть нам с тобой
И, впредь, нет иного решения.


Рецензии