Нарожаю внуков бате
…Топот ножек слышу в хате,
Слышу в хате детский смех…
Назову, как звали - ТЕХ,
Кто остался в чистом поле:
Васькой, Петькой, Гришкой, Колей…
Кто остался в чистом поле,
Безымянными лежать.
…Мне бы лишь довоевать,
Мне бы лишь живым остаться,
Жёнке бы меня дождаться…
До Берлина пол пути,
Силы дай, Господь, дойти!
…Брежу жизнью в медсанбате:
Слышу топот ножек в хате,
Слышу в хате детский смех…
Назову, как звали… ТЕХ…-
Свидетельство о публикации №117121100641