Смеркалось
В похолодании ... заснеженном,
Большими хлопьями
На всём ...
Снег белый целый день лежал.
Его, как-будто, кто то ...
Со стороны подсвечивал,
Под тёмной более небес
Завесой,
Закрытой пеленой
В туман.
Штиль ветренный
Не колыхал
Заснеженные ветви,
Которые сливались вдалике
В туманный пар ...
Белее было на земле
От снега белого,
Чем в небе
И час вечерний к ночи
Тень зажымая увядал ...
Свидетельство о публикации №117121106407