Когда ты хочешь мир объять
Поэзию стихов рождая.
Ты хочешь жизнью созидать,
Стихи, с душою отдавая.
Слова обычные переплести,
Рифму удачную подметить.
Чтоб юный друг здесь мог найти,
Мир красоты, так близкий детям.
Пускай фантазия закружит,
Вихрем поэзии заворожит.
С природой, чувствами подружит,
И вдохновение посетит.
Так бы поэзией, ребят учили,
Мир красок открывая им легко.
Стихи ваяли и лепили,
И зарождали в душах - торжество.
декабрь 2017г
Свидетельство о публикации №117121106386