издалека
Освещает солнце небеса
Солнышко скрывает облака.
Облака скрывают небо.
Облака меняют эго.
То лошадью проскачут.
То караваня,как верблюд.
Облаки туда-сюда снуют.
Знаю,что ко мне издалека.
Счастье кое-как бредёт сюда.
Но,заблудилось,чуточку,слегка.
Но,верю.Счастье есть.И есть всегда.
Хоть и скрыто от меня.
Когда-нибудь мы с ней встретимся.
Куда от меня-то счастье денется.
Обязательно придёт с понедельника.
А сегодня только пятница.
Свидетельство о публикации №117121106379