Подъём
А мне не оторваться от подушки.
Кровать мне стала частою подружкой,
Особенно холодною зимой.
Стучится ветер пасмами в стекло,
Надеясь через форточку ворваться.
Но мне так лень с кровати подниматься -
Под одеялом мягко и тепло!
Но через шторы проникает свет,
День занялся с неистовою силой.
А на дворе так холодно и стыло!
Квадрат квартиры теплотой согрет.
Но всё же встану - ждут меня дела!
За стенкою уже щебечут внуки.
Нет времени для отдыха и скуки!
Действительность в объятья приняла...
14.45 11.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121106371
Тень Стризового Зверя 13.12.2017 14:07 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 13.12.2017 20:18 Заявить о нарушении
Я тоже большинство времени - с животными...
Тень Стризового Зверя 13.12.2017 22:26 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 14.12.2017 19:20 Заявить о нарушении