Только ты...
Ветер тихо озвучил мечты…
И я знаю теперь, что другие…
Имена – не нужны… только ты!
Я вокруг оглянусь – дождь и ветер!
Вместе – арию гостя поют…
Ты пришёл, наконец, ты заметил…
Что тебя, лишь тебя здесь ждут…
Снегом белым на чёрной земле…
Белым росчерком в небе синем…
Я читаю вокруг и везде…
Я читаю вокруг - твоё имя…
Елена Бунт 23.11.2017
Свидетельство о публикации №117121106331