Тонкий Звон Хрусталя!

Тонкий Звон Хрусталя!
Серебром Наполняется Сердце!
Мы Плывём в Волнах Бытия!
Измеряем Сознание в Герцах!
И Сияет Огнями Земля!
                ~
Все Молитвы Земные!
    Все Песни!
        И Объятья!
               Физических Тел!
Вечный Друг Во Плоти!
            Милый Вестник!
                Тот!
 С Кем Встретиться Ты Захотел!
                ~
Он Открыл Все Врата!
            И Все Двери!
             Интегралом Наших Сердец!
Так Спешите Мои Дорогие!
              Взять Всё То!
                Что Оставил Отец!
                ~
Соберите Себя в Фазах Времени!
          Поддержите Себя Же Самих!
            В Этом Синтезе Огненных Рвений!
                Нет Далёких! И Нету Чужих!
                ~
Стали Телом!
   Из Времени Сотканном!
               Из Абстракций!
                Рождённых Во Сне!
Молодым Сознаньем Проросшие!
       Полыхнули Огнями! Во  Тьме!
                ~
И Увидев Всего На Мгновение!
               Её Лик!
                В Инфернальных Тонах!
Ощущая Заботу и Нежность!
В Бесконечных! Пространства! Руках!
                ~
Улыбнулись! Во Всех Фазах Времени!
Той! Кто Вашей Улыбки Ждала!
Под Покровами Страха! Сомнения!
Вас Для Этого Дня! Берегла!
                ~
Что Ж!
   Пусть Будет Второе Пришествие!
                Или Третье!
                Но Это Не Суть!
Не Стоять Нам Уже На Коленях!
        Нас в Подвалы Судеб!
              Не Вернуть!!!


Рецензии