Вернешься снова ты

Вернешься снова ты
Под песню скрипки благозвучной
Без критики забав научной
В мир безраздельной красоты.

Задействовав свой ум,
Считаешь, что ты слеп к проблемам,
Эмоциям людей, делемам,
В ушах представленных как шум.

Пора бы сжечь мосты,
Под свет которых вновь свободен.
И знай, что даже ты не волен
Эмоций подавить следы.

Когда пробьют в набат,
Прошу, не прояви беспечность.
В себе оставить человечность
Помогут друг, душа и брат.

Вернешься снова ты
Туда, где рады возвращению,
В дом, слышащий слова прощения -
В мир безграничной красоты.

Апрель 2016


Рецензии