Рекламные стихи для malinka 23

Я жизнь люблю во всей её красе,
И ежедневно заряжаю позитивом.
Я, как ребенок, радуюсь грозе
И солнышко ищу в небе  дождливом.

Люблю бывать одна, искать идеи,
Делиться с вами своим настроением.
Мой профиль цвета нежной орхидеи
Подарит вам тепло и вдохновение.

Укройтесь пледом, заварите сладкий чай,
Вдали от города и шумной суеты.
Рассеется, как дым, ваша печаль —
Вы окунётесь в мир моей мечты!


Рецензии