Прощание

Тает снег… на кончиках замёрзших пальцев…
Моя надежда на успех – удел скитальцев…
Их путь лежит через пески, реки   пороги…
Одиночество в пути – Судьбы дороги…

Ты, мной развенчан мой Герой…
Низложен,  мною…
Ты, не нарушишь мой покой…
Своей судьбою…

А  Я – просила у тебя…
Лишь слова , взгляда…
Теперь – мосты к тебе мостить –
Уже не надо…

Ты – мной развенчан , мой Герой…
Моя потеря….
Теперь оберегаю  свой покой…
Тебе  -  не веря…

И…. тает снег на кончиках замёрзших пальцев…
Моя надежда на успех – ушла  скитаться…
Елена Трунилова (Бунт) 06.12.2017


Рецензии