Медовый месяц
Я вдыхаю солёность морскую…
Я слегка на себя не похожа…
Я люблю! И от счастья ликую.
Твои руки – тепло и опора,
А в глазах затаённое солнце.
Мы в морском растворились просторе,
И домой мы другими вернёмся.
Так банально – согрелись любовью,
Мир делить на двоих захотели.
Не спеша мы рисуем с тобою
Наши жизни цветной акварелью.
Рука об руку плавно шагаем
Вдоль песчаного чистого пляжа.
Друг для друга мы кажемся раем.
Сердце сердцу о многом расскажет...
10/12/2017
Свидетельство о публикации №117121106297