Двух головый змей с похмелья
Фильтруй "базар" сказали почки
Усмиряя буйну кровь,
Ох и выдалась же ночка
Не ведёт кровь даже бровь.
Потому что градусов
Много в неё влили,
Лёгкие как парусы
На ветру, ходили.
Тесно очень в клетке
Им грудной сейчас,
В яйцах чудо детки
Свой ожидают час.
Посох, напряжён стоит
Выход ожидая,
Но жаль дама ещё спит
Не подозревая.
Что мужских две головы
О ней думают,
Только ручки без команды
Мужичка ликуют.
Сами по себе "гуляя"
По синьёры телесам,
Её тело возбуждая
Но головка спит-жаль, срам.
Чем закончился сюжет?
Кто с похмелья, знает,
Спущен в дамочку бюджет
Тело усмиряя.
Деньги МЕЛОЧЬ господа
Когда страсти хочется,
Утекают как вода
И уж не воротятся.
Ну а как же почки с кровью?
Примирились или как?
Они как жена с свекровью
Не берёт их мир никак.
картина из интернета
С автором, ни, ни, то есть не отождествлять.
Свидетельство о публикации №117121100628
Он растряс свою мошну,
Славу деду приобщили
К нему бабы, как в казну!
Галина Антонова 4 23.12.2017 18:18 Заявить о нарушении